Meine Philosophie ist, die Produkte, die alle
qualitativ hochwertig, gesund, lecker, bio , leidenschaftlich und in kleinen Betriebe aus der regionalen Umgebung und meiner Heimat hergestellt werden, in meinem Laden anzubieten.
Das  ausgesuchte Sortiment , was mir schmeckt, gekocht und verkauft wird.
 

Pfalz

Die Wonnegauer Ölmühle

Es gibt sie seit 1999. Eine Neugründung, ein Familienbetrieb, der die Tradition der kleinen regionalen Ölmühlen wieder aufgreift. Qualität und Frische der verwendeten Nüsse und Ölsaaten und das handwerkliche Können des Ölmüllers sind Voraussetzungen für ein gutes Öl.

Produkte aus der Wonnegauer Ölmühe

  • die Dubbes und Dukkah
  • das Zitronenpesto
  • die Ingwerengel
  • die Öle

DOKTORENHOF

meine Edel Essige vom Weinessiggut DOKTORENHOF
Im Doktorenhof ist sozusagen „alles Essig“, eigene Weinberge schenken uns den Grundstock für die Manufaktur edler Essig-Kredenzien, wobei das Wort Manufaktur tatsächlich wörtlich zu nehmen ist.

Meine Leberwurst aus Wachenheim vom "Hambel"
Hambels original Pfälzer Hausmacher Wurstspezialitäten

Weine vom Weingut Knipser , Georg und Martin Fußer, Karl Schaefer

 

Regional

verkauft gekocht getrunken:

Ostmost und Wostock Limonaden
Miriam Eva Kebe Produkte , eine wunderbare Manufaktur aus Berlin,
zB..BIO Quitten Gelée mit Bourbon Vanille

nicht zu vergessen , das leckere Brot von
Endorphina, traditioneller Handwerksbetrieb aus Berlin.

Oel von 2 Berliner Brüdern
Geerntet werden  Bio-Koroneiki-Oliven ausschließlich von Hand, sogar die eigenen.

und vieles mehr wird zum Mahl  verwendet...